【学习贯彻市委七届十一次全会精神】(2)锚定总目标 奋力开启现代化建设新征程

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-31 查看数:0

连日来,全市各地迅速掀起学习贯彻市委七届十一次全会精神热潮。大家纷纷表示,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,承前启后,继往开来,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

12月30日,东台市召开市委十四届十次全会,深入贯彻省委十三届九次全会和市委七届十一次全会精神。要求东台上下紧扣“新阶段新理念新格局”要求,把东台放到长三角一体化中心区全面审视和考量,着力在培育产业“升级版”、推进城乡“一体化”、提升开放“加速度”、坚定绿色“路线图”、厚植民生“幸福感”五方面发力,致力擦亮“全国生态绿色发展样板区、长三角高端康养幸福宜居城市、江苏沿海电子信息产业特色基地”三张东台新名片。

12月30日,盐南高新区召开党工委工作会议,深入学习党的十九届五中全会和省市委全会精神,明确“十四五”时期全区工作总体要求,动员全区上下坚持科创兴区、项目立区、产业强区,围绕科创赋能高质量发展主题,瞄准争创部省共建国家级高新区目标,围绕“建成创新发展示范区、高质量发展先行区”要求,锚定“科技创新高地、都市经济新城、品质生活家园”定位,加快“五新盐南”建设,高质量开启全面现代化建设新征程。

12月30日,建湖县召开县委十四届十次全会,会议总结“十三五”及今年以来的工作,研究部署“十四五”和明年工作,审议县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的《建议》,动员全县上下抢抓机遇、乘势而上,在“争当表率、争做示范、走在前列”的新使命中展现新作为,在生态优先、绿色发展上争当表率,在资源整合、拓展发展空间上争做示范,在农业农村现代化上走在前列,聚焦产业发展首要任务,努力创造更多可复制可推广的建湖经验、建湖典型,以崭新作为书写好建湖答卷。

12月30日,盐都区召开区委十四届十次全体会议,全面贯彻省委十三届九次全会、市委七届十一次全会精神,回顾总结“十三五”成绩,研究部署“十四五”和2021年工作。会议动员全区各级党组织和广大党员干部,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,全力建设双创引领示范区、智能制造示范区、融合发展示范区、两山实践示范区。

12月30日,亭湖区召开区委八届十次全会,深入贯彻省委十三届九次全会和市委七届十一次全会部署要求,总结“十三五”及今年以来的工作,研究部署“十四五”和明年工作,动员全区上下坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,做特做大产业提升“亭湖实力”,加快城市更新再创“亭湖速度”,提升开放能级叫响“亭湖品牌”,集聚绿色动能绣美“亭湖印象”,扩大优质供给,做好民生实事彰显“亭湖温度”。

责任编辑:朱洁

分享到: