向群众报告 扬见义勇为

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-28 查看数:0

近日,为了宣传见义勇为光荣事迹,弘扬正能量,倡导社会关注、参与见义勇为,盐城市公安局经济技术开发区分局举办了“向人民报告 扬浩然正气”专题晚会,向广大人民群众汇报一年来的公安工作,并举行盐城经济技术开发区见义勇为基金会成立仪式。

十二月二十七日晚七点三十分,晚会在专题汇报片“2020开发区公安工作十大精彩回眸”中拉开序幕,十大精彩瞬间见证着开发区公安守护平安、服务群众付出的辛勤汗水和不懈努力。开发区公安民警和平安志愿者们带来了诗朗诵《誓言》、鼓舞说唱《我爱藏蓝色》等八个文艺节目,镌刻出属于他们的荣誉自豪,勾勒出属于百姓的平安和谐。

盐城市公安局经济技术开发区分局民警  唐学泉:“我们举办此次活动,主要目的是想发动更多群众参与平安建设,形成共建共治共享局面,让开发区更加平安,更加稳定。”

最值得关注的是,在晚会现场,介绍了我市的见义勇为事迹以及见义勇为群众代表。代表们的事迹,感动了现场的每一位观众。在这感动人心的时刻,盐城经济技术开发区见义勇为基金会正式成立。

现场观众  丁女士:“看完这场晚会,我觉得挺激动挺震撼的,咱们区办了这个晚会,成立了这个基金会,可以带动我们区的人民更多的参与到见义勇为的行动中来,传播更多正能量。”

伟大出自平凡,平凡造就伟大。希望通过这次活动,可以带动更多的群众进入到见义勇为的行动中来,构建平安建设人人参与、平安成果人人共享的生活局面。

责任编辑:李戎文

分享到: