建湖九龙口入选十大“2020·最美收获地”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-28 查看数:0

好消息!

江苏建湖九龙口

入选“2020最美收获地


继探春和揽夏主题之后,“大美V视”近期推出了“大美中国·瞰秋”系列微视频,展示祖国大地吉祥欢庆的秋日美景和人民收获的幸福喜悦……转眼2020年即将过去,首都文明工程基金会、中国广播电视社会组织联合会纪录片委员会、文明杂志社和“大美V视”于12月14日至20日联合推出了“2020·最美收获地”评选活动。通过公众号粉丝投票与专家评比两个环节的比拼,最终有十个视频入选“2020·最美收获地”。

高粱红稻谷黄,风吹绿浪田野芬芳。春赏花秋满筐,南国北疆瓜果飘香……伴随着青年歌唱家马一鸣这曲喜庆欢快的《顺起来》,让我们再来感受大美中国的波澜壮阔和吉祥美好,感受每个城市的崭新面貌和勃勃生机,期待新一年有更多精彩和收获!

来源:江苏建湖九龙口旅游度假区

责任编辑:李戎文

分享到: