射阳在苏州招引总投资超40亿元新产业项目

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-26 查看数:0

12月25日,射阳县深耕长三角(苏州)先进制造业招商说明会在苏州举行,近百名客商代表应邀参加活动,现场集中签约成工重科设备制造基地等18个亿元以上项目,计划总投资44.1亿元,此次签约的项目涉及汽车制造、新材料、高端纺织等产业领域。

成工重科机械有限公司、苏州帝奥电梯有限公司相关负责人作交流发言。“射阳港独特的地理位置和港口优势可以为项目的原材料及成品提供充分保障,我们将会在射阳建矿山装备制造暨高品质机制砂华东基地。”成工重科(成都)科技有限公司副总经理王亚俊说道。

近年来,射阳县认真践行新发展理念,扎实推进高质量发展,聚焦项目强县,聚力开放创新,高频度实施招商选资,高效率组织项目推进,高标准整合提升园区,远景能源、亨通海缆、ZF齿轮箱、LM叶片、天顺风能、光明食品等一批国际知名企业纷纷落户,南大高新研究院、西门子风电产业研究院、丹麦保利泰克风电设备检测中心等一批创新载体强势加盟,同时射阳还持续深化“放管服”、科技金融等重点领域改革,主导产业转型跨越的动力源不断壮大。

据悉,今年射阳新签约大族激光、立邦新材等亿元以上项目146个,新开工亨通海缆、恒远新材料等亿元以上项目69个,主要经济指标中有18项增幅位居全市前列,射阳也连续三年荣获盐城市综合考核一等奖、蝉联五年先进,连续四年入选全国县域经济百强县、营商环境百强县。

责任编辑:朱洁

分享到: