来芦荡客栈,遇见最美的自己

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-24 查看数:0

古今中外,谈及芦苇,总有那么多浪漫的、唯美的和动人的传说。芦苇也确实有着独特的魅力,总能吸引文人墨客纷纷驻足。今天,芦苇带着它的神秘走进了那么一家客栈,而这家客栈就负责把芦苇的所有温柔“贩卖”给你。

芦荡客栈

它有着尽收芦景的落地窗,每当夜幕降临,你可以躺在客栈的客房里尽情享受流水淙淙、鸟儿啁啾、蛙声虫鸣、波光粼粼和日出日落,这是一场视听盛宴,犹如人在画中游。

“雪花全似梅花萼,天风吹得香零落。”冬天,如果您有幸在九龙口看一场雪,约三两好友坐在芦荡客栈里品一壶茶,将成为一生最唯美、最浪漫的记忆。享受慢节奏的生活,在这里你可以遇见更好的自己。

梦幻透明的泡泡屋,恬静优美的大美湿地,一览无余的芦苇荡,将尽收眼底;在这里看日出、夕阳和星空,随手一拍就能靓爆朋友圈,白天赏花看草,夜晚在满天繁星的注视下享受九龙九鲜的美味。

芦荡客栈座落于九龙口景区内,这是一家集吃、喝、玩和乐于一体的豪华精品民宿 (地址:建湖县九龙口镇迎宾大道88号)。这里有自助餐厅,咖啡吧,品茶室,茶道研习厅,国学演绎厅,可谓一应俱全。可以说,芦苇荡客栈是为生态风、国风、小资情调的客人量身定做。特别是三楼碉楼间的中餐厅,16座的超大包厢有容乃大,这里绝对是招待宾朋的最佳去处。

酒店中餐厅主打—九龙九鲜,九龙口的乡野,广植柴蒲菱藕,盛产鱼虾蟹鳖,是天然的“美味市集”,质朴的乡亲们积淀出了“九龙九鲜”的原生态系列菜肴。

这些鲜货大江南北或多或少都能吃到,但是集中于同一产地实在难能可贵,九龙口气候温暖,水韵十足,造就了堪称奇迹的“九龙九鲜”。而菜品的烹饪手法也集南北中华料理之长,每道九鲜都是淮扬菜的典型代表,在保留食材的原味同时,讲究刀工和色香味俱全,可谓老少咸宜。


如客栈之名,我们已准备好招待客人的客人。为满足商务客人的待客之需,酒店三楼还设有会客厅,在这里你可以相对随意的商谈事务,拉近您与客人之间的距离。

来芦荡客栈小憩几日

吃!喝!玩!乐

给你安排的明明白白

保存二维码

微信端扫码进入小程序即可购买

来源:江苏建湖九龙口旅游度假区

责任编辑:李琳娜

分享到: