大片来袭 | 看!“盐”里满是幸福

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-24 查看数:0

为积极策应我市“接轨大上海,融入长三角”战略,展示全市上下“坚持人民至上、建设幸福盐城”的生动实践,在盐通高铁开通之际,12月22日下午,我市在上海举行“看!‘盐’里满是幸福”新闻摄影图片展。

以镜头为笔,宣传展示盐城。作为“沪动盐城·2020盐城(上海)宣传文化旅游周”活动内容之一,由市委宣传部、市政府新闻办、市交通运输局、盐阜大众报报业集团联合主办,市新闻摄影学会承办的图片展,分绿色生态、产业转型、全面开放、城乡建设、精彩文旅、红色引擎、多彩生活等七个版块,充分宣传展示盐城经济社会发展成就。12月30日起在盐城高铁站、东台站、大丰站、建湖站、射阳站、阜宁站、滨海港站、响水站同步展览。

同时,此次图片展还设线上展览,在盐城发布、盐阜大众报新闻客户端、盐城宣传等新媒体同步观看。

扫描下方二维码或点击文字观看

看,“盐”里满是幸福

——新闻摄影图片线上展

绿色生态

产业转型

全面开放

城乡建设

精彩文旅

红色引擎

多彩生活

来源:盐城发布

责任编辑:李琳娜

分享到: