媒体聚焦,即将启幕!黄浦江畔,沪动盐城!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-21 查看数:0

黄浦江畔,鹤舞鹿鸣

明珠塔下,沪动盐城

月底,全长156.6公里、设计时速350公里,连接“南沿江”与“通苏嘉”,直通上海的盐通铁路将正式运营通车。

明天,乘着高铁游盐城——沪动盐城·2020盐城(上海)宣传文化旅游周将拉开帷幕。

今天,

《解放日报》、《文汇报》、

《新民晚报》等上海媒体

纷纷把目光聚焦盐城。

解放日报

在长三角“高铁枢纽”加持下——

盐城:奋力将“空间大”变成“发展强”

盐城地处“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、淮河生态经济带等多重国家战略的交汇地带,是27座长三角中心区城市之一。按照中央决策和省委省政府部署,盐城立足更高站位,挖掘特色优势,坚定不移走好“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”发展路径,全面融入以上海为龙头的长三角一体化,扎实推动高质量发展走在前列。

长按识别二维码

了解更多相关新闻

文汇报

看,“盐”里满是幸福

盐城,面积1.7万平方公里,人口820多万,长三角中心区27座城市之一,位于“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、淮河生态经济带等多重国家战略的交汇地带,文化底蕴丰厚,生态环境优美,产业发展强劲,拥有丹顶鹤、麋鹿两个国家级自然保护区,去年盐城黄海湿地申遗成功,今年创成全国文明城市,是中国东部沿海璀璨的明珠。

长按识别二维码

了解更多相关新闻

新民晚报

乘着高铁游盐城

感受盐阜大地的特色文化

文化是一座城市的名片和灵魂,彰显一座城市的气质和内涵。盐城拥有气势恢宏的红色文化,源远流长的海盐文化,自然和谐的生态文化,多姿多彩的民间文化。本月底,盐通高铁即将开通,盐城到上海的时空距离将大大缩短。选个节假日,乘上高铁到盐城旅游休闲,感受盐阜大地的风土人情、特色文化吧!盐城人民欢迎您!

长按识别二维码

了解更多相关新闻

大美湿地,鹤舞鹿鸣

盐城——

一个让人打开心扉的地方



产业发展,交通畅达

盐城——

一个创新兴业最具活力的城市


文化多彩,生活多姿

盐城——

一个百姓乐享小康生活的宜居地

长按识别二维码浏览H5

(来源:盐城发布)

责任编辑:朱洁

分享到: