盐城市第三届广场舞大赛总决赛圆满落幕

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-21 查看数:0

昨天上午,2020我市第三届广场舞大赛总决赛在市体育馆举行,来自全市13支舞蹈队成功杀入决赛,角逐舞王舞后的宝座,一起去现场看一看。

上午11点整,随着音乐的响起,舞蹈队员们个个精神奕奕,热情起舞,有的把健身操融入了舞蹈之中,有的把平时的家务劳动转化成了舞蹈,充分展示了广场舞健康、快乐的独特魅力。

广场舞参赛人员:“自从我参加广场舞锻炼以后,我的心情也愉悦了,我的身体更加健康了,广场舞给我带来了自信和快乐。”

广场舞参赛人员:“我觉得广场舞对我们是很有帮助的,尤其是对身体。”

据了解,入选本次广场舞总决赛的10多支舞蹈队,都是来自市区的各个社区,她们在动感十足的音乐声中,用自己最美的舞蹈,来展现生活的美好。

市体育总会秘书长 王军:“我们也有信心,把这个比赛继续办下去,把它办好,真正的让盐城的老百姓,让盐城的广场舞爱好者,享受体育运动健康所带来的快乐。”

近年来,我市城乡广场和休闲地带逐渐增多,广场设施不断完善,广场舞也开始走进人们的生活,希望越来越多的人加入广场舞,充分享受运动健身带来的快乐与幸福。

责任编辑:朱洁

分享到: