【学习贯彻党的十九届五中全会精神】(13)市委宣讲团走进各地各系统

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-19 查看数:0

根据市委统一部署,12月17日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团分别在市人力资源和社会保障局、建湖县、大丰区、亭湖区等地和相关系统进行宣讲。

市委宣讲团成员、市人社局党委书记、局长嵇红梅在宣讲中,结合人社事业发展实际,运用鲜活案例,对党的十九届五中全会精神进行深度解读。她指出,要深入贯彻落实党的十九届五中全会关于“健全多层次社会保障体系”的要求,全力打造有广度、有深度、有温度的社保服务体系,为建设“幸福盐城”贡献更多人社力量。

市社会劳动保险中心主任 蔡葳:坚持新发展理念,聚焦社保改革重点任务,进一步扩大社会保障覆盖面,继续提高社会保障水平,全力打造有广度、有深度、有温度的社保服务体系。

市委宣讲团成员、市农业农村局党委书记、局长施建霞在建湖县上冈镇,从充分认识党的十九届五中全会的重大意义、全面深入贯彻落实全会精神等方面对党的十九届五中全会精神进行宣讲。她表示,要毫不动摇坚持党的领导,优先发展农业农村,大力推进乡村振兴,在“两争一前列”中扛起上冈担当,为建设全市农业农村现代化作出新贡献。

建湖县上冈镇冈东社区党委委员 树新村党总支书记 王彬:我村将以五中全会精神指引,落实好乡村振兴战略的工作部署,以实施股份化改革为主要抓手,进一步做好富民增收工作,实现树新村高质量发展。

市委宣讲团成员、盐城工学院党委常委、宣传部部长、马克思主义学院院长韩雅丽走进大丰区新丰镇,围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,对准确把握党的十九届五中全会精神提供了及时有力的辅导。她表示,要深入研究分析,积极思考谋划,真抓实干、善作善成,用苦干实干落实职责使命、体现忠诚担当。

大丰区新丰镇党政办副主任 束秋莲:作为一名基层工作人员,我将继续扎根基层,努力工作,为乡村振兴贡献自己的一份力量。

市委宣讲团成员、亭湖区委常委、宣传部部长徐曼在亭湖区东亭湖街道宣讲时,紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,结合习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲。她指出,要深刻领会全会精神实质,强化思想认识,进一步把握大局大势、聚焦主责主业、突出重点难点,在亭湖打造“五新”主城、品质城东的进程中作出新的贡献。

亭湖区东亭湖新民社区党委书记 王瑞灿:结合我们社区、街道年初下达的全年的目标任务完成情况,查漏补缺,坚决完成上级部门下达的目标全年任务,做好下年度的工作任务谋划。

宣讲报告会后,宣讲团成员与党员干部代表就热点问题开展面对面互动交流。

责任编辑:顾雪

分享到: