【本台评论】 文明创建无止境 凝心聚力再出发

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-19 查看数:0

全国文明城市,一张亮闪的城市名片,凝结了每一位盐城人的努力和付出,饱含着全市上下众志成城的决心和信心。这份至高无上的城市荣誉属于全市人民。创建全国文明城市,是为了让人民过“好生活”更过“美生活”。我们着力为群众做好事、办实事、解难事,通过创建让群众在共建共享中有了更多的获得感。我们迎难而上、砥砺前行,实现了城市发展的又一次精彩跨越。回首过往,我们感恩创建中的每一滴汗水、每一份付出;展望未来,我们精神抖擞,斗志昂扬。步入发展新阶段,站上区域新坐标,我们还要坚持“一张蓝图画到底”,向先进城市看齐,珍惜成果、守护荣誉,推动文明城市创建工作向更宽领域、更广范围、更高水平迈进;要坚持“发展所需、民生所需”的创建宗旨,以巩固扩大创文成果的实际成效加快推动盐城爬坡过坎、跨越赶超,引领城市高质量发展;要坚持把尊重民意、汇集民智、凝聚民力、改善民生贯穿于文明城市创建始终,严格对照创建标准,加快查漏补缺,持续推进创建,不断提升市民的参与感和获得感,真正让830万盐阜人民共享创建成果。

责任编辑:顾雪

分享到: