志愿服务“零距离” 走访慰问暖民心

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-17 查看数:0

入冬以来,气温逐渐降低,一些村民的冷暖牵动着大家的心。前不久,大丰区众心助困联合会党支部联合大丰区大桥镇江岸村党支部,组织部分党员和入党积极分子顶着寒风,对该村部分家庭进行慰问。

党员志愿者们每到一户,亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解村民的近期生活情况,并帮助村民进行家居卫生大扫除,用实际行动践初心、暖民心。

大丰区众心助困联合会妇联主席 夏丽兰:“充分发挥党员的服务奉献精神和先锋模范作用,是一次零距离关心群众(的)党员活动日。”

村民罗世军的妻子因病去世、女儿又在读大学、自己年初不幸遭遇车祸失去了生活来源,现场,党员志愿者与他结成帮扶对子,表示帮助他找一份稳定工作,重新振作起来。

大丰区大桥镇江岸村党支部书记 顾晓春:“党员志愿者慰问我村17户,送来了米、油、衣服等慰问品,把关怀温暖送到了群众的心坎上。”

责任编辑:朱洁

分享到: