书画贺年展 翰墨迎新春

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-15 查看数:0

为喜迎即将到来的2021年的新年,全面展示我市书画界的成果和美好愿望,昨天上午我市“迎新春书画展”在城南新弄里的文化中心举行,200多幅描绘我市蓬勃发展和美好祝愿的书画作品,给即将到来的新年送上了美好的祝福。

上午10点,前来参展的书画家和我市各界友人及市民,一起参加了“翰墨飘香”书画展的开幕仪式,随后,大家走进展馆,参观了这批精美的作品。

画家 刘守芹:“2021年马上就快到了,所以说我们带着喜悦的心情,来参加这次画展,我就画了一幅牡丹,希望我们盐城人民生活美满,祖国繁荣昌盛。

画家 李唐:“这些作品主要代表我们书画家的心情,就是祝福我们盐城蒸蒸日上、繁荣昌盛。

瞧,一件件作品生活气息浓厚,他们用自己手中的画笔,来描绘家乡的美景和风情,也描绘出了人们的生活美和心灵美,在题材内容和表达方式上都呈现出前所未见的美感,具有独特的艺术感染力。

市民:“看了这些画,确实让人心情很愉悦,这次作品代表了人们美好的向往,作品都很漂亮。

市民:“走进了这个世界,走进了这个画展,我感觉到这样一个文化,我们中华民族应该是要传承发扬下去。

画家们用他们手中的画笔,讴歌了伟大的时代,赞美了自己的家乡,展示出一幅幅秀美而生动的画卷,给即将到来的新年,献上了一份精美的文化大餐。

责任编辑:朱 洁

分享到: