地方游连线大上海 做深旅游业接轨上海

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-14 查看数:0

近日,射阳县举办“水绿生态 鹤乡射阳”2020百名中旅人游射阳活动,邀请中国旅行社总社(上海)有限公司总监及百名业务经理前来考察旅游市场,进一步推进高质量黄海生态旅游发展,持续做好接轨上海工作,不断叫响鹤乡射阳旅游品牌。

中旅客人先后参观了安徒生童话乐园、吾悦广场、洋马鹤乡菊海等地,对近年来射阳县的经济社会发展、尤其是生态旅游业态建设方面成效表示由衷的赞叹。

中国旅行社总社(上海)有限公司业务经理  张昊哲:“昨天去了新建的吾悦广场,令我没想到的是在射阳这样一个县级地方,能有那么多的品牌进入,星巴克、必胜客、肯德基、海底捞,这些一应俱全。”

大家纷纷表示将加大合作力度,针对射阳的旅游资源开发一系列组合路线,招揽更多上海游客前来游玩,进一步促进射阳旅游事业发展。

中国旅行社总社(上海)有限公司市场总监 顾志新:“包括我们会设计一些疗休养的路线,然后设计一些专门针对成年游客的路线,包括一些亲子游的路线,还有会务跟疗休养,我们分几个板块,针对不同的客户群,对射阳的产品进行设计和打包,然后推向上海市场。”

近年来,我市坚持把项目建设抓在手上,坚持项目为王,着力塑造特色,打造品牌,推动文旅产业高质量转型发展。“十三五”期间,射阳县成功获评“中国最美休闲度假胜地”“中国最美生态文化旅游名县”“美丽中国绿色生态旅游名县”;千鹤湖公园、安徒生童话乐园创成国家3A级旅游景区,洋马镇获评省特色景观旅游名镇,鹤乡菊海获批省四星级乡村旅游示范区,洋马镇贺东村创成省级乡村旅游重点村;光明银宝乳业、射阳港名品石材工业旅游区成功获批省级工业旅游示范区。

责任编辑:顾雪

分享到: