【诚信建设万里行·盐城篇】(33)江苏源达线缆科技有限公司:务实创新 以诚取信

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-06 查看数:0

在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带来经济效益的重要资源,多年来,江苏源达线缆科技有限公司始终坚持企业诚信作为支撑企业健康发展的独特文化特征,推动公司从优秀迈向卓越。

2011年,江苏源达线缆科技有限公司落户建湖县高新区,仅用一年的时间,就陆续取得了UL、VDE、CCC等产品质量认证,在空调、咖啡机、冰箱、集成吊顶、灯具等家电领域打开了市场的第一个突破口。终端OEM品牌涉及西门子、美的、雀巢、飞利浦等,而使该企业迅速获得客户的认可的核心,是它靠提升诚信意识,加强信用建设和管理能力,慢慢树立起来的诚实守信的企业形象。

江苏源达线缆科技有限公司挤出区组长 唐智成:“一切以客户质量要求为前提,从操作工到质检到管理,我们都有专业的操作流程,专业的团队指导工作。”

据了解,2003年,该公司开始踏足通信领域,发展至今,在国内通信用同轴线缆行业中处于领先地位。2006年,江苏源达线缆科技有限公司正式引进汽车线项目并通过ISO/TS16949认证,产品最初在上汽荣威、名爵等车型中投入量产。2018年汽车用导线销售额占比首次超过50%,企业产品结构和发展重心有了明显的转移,但始终“以诚为本、追求卓越、务实创新、以诚取信”作为企业的立身之本。

江苏源达线缆科技有限公司副总经理 薛本:“我们将以诚信、主动、务实,服务对待我们的员工、客户、经营者,争取各界对我们的认同与支持,以质量、创新与发展,追求经营效率,提升客户满意度,提高市场竞争力,使源达线缆成为具有生命力、创造力、竞争力的企业,最终实现百年源达的目标。”

责任编辑:李琳娜

分享到: