美了城市 暖了民心

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-11-18 查看数:0

为了庆祝盐城入选全国文明城市,连日来一些群众艺术团体和市民编排了许多喜庆的节目,在街头巷尾进行演出,以表达他们喜悦美好的心情。

盐城入选“全国文明城市”的喜讯传出后,每一个盐城人都感到幸福和自豪,一些群众艺术团体和市民先后开展了各种各样的活动,来庆祝这一美好的时刻。在市区城南百姓大舞台前,一到傍晚就会聚集起一些爱唱爱舞的大爷大妈们,他们登上舞台,一展自己的风采,他们用热情喜庆的歌舞,来庆祝我市入选“全国文明城市”。

市军歌嘹亮艺术团红二团政委 殷洪瑞:“最近我们组织了一些丰富多彩的节目,到我们社区、乡村进行联欢,表达我们喜悦的心情。”

幼儿园老师 衡小勤:“孩子也感到很高兴,孩子们编排了文艺活动,歌颂为创建文明城市的叔叔阿姨们。”

许多市民告诉记者,如今的盐城是越来越美,基础设施也越来越完善,特别是市民们的文化生活越来越丰富,是文明托起了他们幸福的家园,也提升了城市的“颜值”,滋润了每一个百姓的生活。

市民:“盐城通过了‘全国文明城市’,这个就是我们盐城人民这个努力的成果,我们感觉到自豪、骄傲。”

而且是第二名,我感到无比自豪,我作为一名盐城人,我要为我们美丽的大盐城点赞。

建设“全国文明城市”已成为顺民心、得民意、惠民生的暖心工程,市民也在共建共享中有了更多的获得感、幸福感。

市军歌嘹亮艺术团红二团团长 陈桦:“我们真的是非常的开心,我们编排了舞蹈、歌曲等很多的节目,来表示我们的心情。”

市民:“以后呢我们还是要再接再厉,让我们的盐城更美丽。”

是啊,如今大家都过上了富足美好的生活,他们就要用自己热情洋溢的歌舞,来感谢祖国,来赞美家乡,一起来感受文明城市所带来的巨大变化和幸福生活。

责任编辑:李戎文

分享到: