【学习贯彻党的十九届五中全会精神】(2)各县(市、区)深入学习贯彻十九届五中全会精神

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-11-14 查看数:0

党的十九届五中全会召开后,我市各县(市、区)及时传达学习贯彻全会精神,部署学习宣传和贯彻落实工作。大家一致表示,要切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,奋力推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列。

11月2日,射阳县召开县委常委会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求全县上下迅速营造学习宣传全会精神的浓厚氛围,要以贯彻全会精神为动力奋力冲刺夺全年,扎实做好年底收官各项工作;要科学编制全县“十四五”规划,及早谋划明年工作思路,为全县长远发展打下更加坚实的基础。

11月2日下午,建湖县委召开常委扩大会议和中心组学习交流会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求,紧紧围绕“六稳”“六保”以及年初确定的各项目标任务,补短板、强弱项,确保“十三五”圆满收官;要将支撑建湖未来发展的项目列入规划纲要,为全县“十四五”时期高质量发展奠定良好基础。

11月2日,阜宁县召开县委中心组学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求,把学习贯彻五中全会精神同推动当前工作紧密结合起来,以“六保”促“六稳”,确保“十三五”规划圆满收官;高质量编制好“十四五”规划纲要,加快推进美丽县城、农业农村、经济社会发展等各项重点工作。

11月7日,亭湖区委召开区委中心组学习交流会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求,以强烈的担当扎实做好当前各项工作,全面抓好“六稳”工作,落实“六保”任务。聚焦面临的老难题和新挑战继续深入开展调研,认真做好“十四五”规划编制工作,推动长期可持续高质量发展。

11月1日,盐南高新区召开区党工委中心组学习交流会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求,迅速抓好全会精神的学习,以全会精神统一思想行动、凝聚智慧力量、引领事业发展。迅速抓好全会精神的贯彻,进一步完善全区“十四五”期间的发展思路、发展目标和重点举措,对标对表抓好“十四五”规划编制工作。

责任编辑:顾雪

分享到: