双十一电商狂欢 线下购优势依旧

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-11-11 查看数:0

曾经的双十一被网友们定义为“光棍节”,如今的双十一已经成为了全国人民的购物狂欢节,各大电商眼花缭乱的促销活动让网友目不暇接,购物节大战升级,让我们一起去看一下今天咱们盐城老百姓是如何剁手大采购的吧。

奋战双十一花了多少钱?

市民:“我看一下淘宝啊,花了三千多块钱。”

市民:“花了有六七千吧。”

市民:“应该在两千块钱左右吧。”

线上购物更偏向哪些产品?

市民:“衣服呀鞋子呀,宝宝用的呀,玩具之类的呀。”

市民:“我喜欢钓鱼,购买钓鱼的东西,还有一些过年的衣服鞋子。”

市民:“就是化妆品生活用品多一些。”

市民:“正常日常用品吧,好比说服装,还有类似家里需要的东西。”

市民:“就是家里零用的小生活用品。”

如何看待购物的线上线下?

市民:“实际上我们这个年纪主要是看实体店,为什么呢,因为实体店能够直接看到所需要的商品。”

市民:“线上就是东西选择性比较多一点,线下的能看得清实物是什么样,就是放心一点。”

市民:“因为可以体验到,不体验到你咋知道这个东西好不好。”

在采访中,市民纷纷表示,除了在线上购买生活小件物品,也会选择去实体店看一看大型家电等,线上线下融合则是未来发展趋势,家电卖场就将产品以及价格全部与线上同步,在保证质量与售后的同时,“所见即所得”的优势,成为吸引消费者的有力武器,同时,进一步提高配送效率,让市民在更短的时间内,收到满意的商品。

家电卖场店长 陈琳:“今年我们双11期间,线上线下同款同价,同时我们进行了升级服务的承诺,七天无忧退货30天保价,有质量问题的30天包退,180天包换,让消费者放心买省心装安心用。”

虽说这是一场购物狂欢,但是我们还是要提醒市民要理性消费,购买自己需要的东西。那物品都买好了,下面快递行业将迎来“大考”,市民朋友也要对咱们快递员多些理解,多些支持,静待快递的到来。

责任编辑:李琳娜

分享到: