新高速,新进展!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-11-06 查看数:0

好消息!

江苏省发展和改革委员会发布最新消息

阜宁至溧高速公路建湖至兴化段

工程初步设计获批

近日,省发展改革委批复了阜宁至溧阳高速公路建湖至兴化段工程初步设计。阜宁至溧阳高速公路建湖至兴化段是省政府批复《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》的“十五射六纵十横”中“纵三”线的重要组成部分。该项目的建设对完善区域高速公路网,提升路网整体效益,改善里下河地区出行条件,促进沿线区域经济社会发展等具有重要意义。

项目位于兴化市、建湖县和盐都区境内,路线起自与盐洛高速公路交叉处的九龙口枢纽,止于兴化南互通,接已建阜宁至溧阳高速公路兴化至泰州段,路线全长71.720公里。采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,项目初步设计概算为1288598.75万元。

来源:盐城江苏省发展和改革委员会

责任编辑:李琳娜

分享到: