最新进展!盐丰快速通道,建设按下“加速键”!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-11-06 查看数:0

11月4日

盐丰快速通道(一期)

施工现场施工人员利用当前晴好天气

抓紧高架桥下部结构物施工

截至目前

全线已完成桩基础380根

占总量三成

盐丰快速通道

建设进度加快

盐丰一体化

发展未来可期


盐丰一体化是市委、市政府推进区域协调发展作出的重要决策部署,是实现城市发展能级和辐射带动能力全面提升的关键举措。

盐丰快速通道是统筹市区、联动城乡的重要基础设施,是大丰区及沿线卫星镇加快融入主城发展的关键一环,是提升城市发展能级的重大项目,事关城市长远发展、事关群众切身利益,建成后将为沿线地区跨越发展注入新的活力和动力,对加快盐丰一体化进程具有重大意义。

2019年12月28日

工程正式开工

据了解——

盐丰快速通道(一期)工程

起点位于

范公路高架与南环路高架交叉的

伍佑枢纽

向南利用老204国道线位

穿越伍佑街道

至规划科创路

线路全长约4.622公里

项目采用高架快速路的断面型式,主路采用双向六车道城市快速路标准,设计时速80Km/h,辅路采用双向六车道城市主干道标准。项目在步湖路、新盐道两侧各设置一对高架出入口和一对地面出入口。

来源:盐城发布

责任编辑:李戎文

分享到: