抢工会战掀热潮 携手共建新渔都

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-11-04 查看数:0

当前,按照市委渔港小镇建设总要求,射阳县加快工作节奏和推进力度,全力打造文明渔都,为渔港经济区建设和集镇经济社会发展注入新的活力。

昨天上午,在黄沙港渔港风情广场项目建设现场内,塔吊林立,一辆辆大型机械在工地上作业忙碌。对面,全新的黄沙港海鲜大卖场已经正式建成并投入试运营。

黄沙港镇商户 朱锦山:“渠道更活,客源更加集中,通过政府这一块的平台,使我们的生意将来肯定会能做的很好。

同时,黄沙港镇不断加大基础设施建设力度,全面整治镇村人居环境,提升集镇整体面貌,人居环境得到了很大的提升,让渔港小镇旧貌换新颜。

黄沙港镇居民 尤国兰:“这个路上面的波浪纹都是符合孩子童年的童趣,童心。

黄沙港镇居民 杨俊:“镇变化很大,我们亲朋好友过来,对我们这边还是比较满意的,评价还是比较高的。

围绕打造渔港特色小镇总体目标,黄沙港镇按照“一心、一带、三轴、四廊、四片区”的发展布局,集中精力,明确时间节点和任务要求,从九月初开始,组织1000多人的施工力量,加班加点,赶工奋战。

黄沙港镇党委书记 邹其凯:“努力加快建设进度,确保市、县提出的打造国际化渔港特色小镇,建成黄海之滨旅游目的地的宏伟目标落地、落细、落实。

责任编辑:朱 洁

分享到: