第二届中韩贸易投资博览会布展就绪

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-29 查看数:0

第二届中韩贸易投资博览会明天即将盛大开幕,现场布展情况如何?让我们一起去看一下。

今天上午,记者来到盐城国际会展中心,西广场的大型花坛已经摆放完成,广场两侧宣传标语随处可见,道旗迎风招展。场馆内,原本还空荡荡的展厅,如今已是展位林立,色彩斑斓。主题鲜明的各大特装展位已基本布置到位,正在进行最后的清洁整理,静候这场盛会的华丽开场。

博览会主场运营工程总负责 陈斌:“从23日有第一家布展企业进场布展开始算起,截止到今天为止已经布展了6天,今晚6点钟,我们就应该可以完成所有的布展工作,届时会将展馆封闭,到第二天早上给所有的观众一届精彩的盛会。

本届博览会展会面积约3万平方米,设中韩产业园形象主题展、中韩贸易展和中韩投资展3个展区,设展位280个,其中特装展位63个,标准展位217个。吸引了包括德国西门子、法国拉法基、意大利埃尼和韩国现代集团、现代摩比斯、SK等世界500强在内的300家企业报名参展。德国西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四大业务领域。本次展会将展出公司在钢铁、新能源汽车、智能制造、民生等领域的先进技术和理念。

西门子盐城办事处经理 王凯:“使大家不仅认识到我们西门子先进的产品,例如家电产品,可能很多人提起西门子,会想到西门子的电话、西门子的家电,我们更希望大家理解到西门子在高科技、在涉及民生等领域的全套解决方案的展示。

亚洲贸易馆由中国亚洲经济发展协会牵头,邀请日本、韩国、泰国、新加坡和欧美部分国家,围绕产品、项目、产业及城市四大经贸主题,展出双日集团、丰田通商、凯乐国际、拉法基豪瑞、海尔等重点企业先进技术和尖端产品,推动国际产品项目引进来,助力中国企业走出去,为国内外企业搭建贸易合作桥梁。

亚洲贸易馆馆长 孟庆照:“这也是我们亚洲贸易馆第二次参加中韩贸易博览会,对我们盐城举办第二次博览会越来越有信心,因为我们觉得更务实、更落地,让这些企业对参展、加入咱们盐城项目落地更有信心,也预祝本次博览会圆满成功。

责任编辑:朱 洁

分享到: