今起,航班换季!盐城到这些地方更方便了→

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-25 查看数:0


10月25日上午8时40分

由中国国际航空执飞的

北京(大兴)盐城首航飞机

平稳降落在盐城南洋国际机场

标志着

盐城机场2020/21冬春新航季

正式拉开序幕

首航仪式



2020—2021冬春航季时间为2020年10月25日至2021年3月27日。换季后,盐城机场新增张家界、南宁2条新航线,恢复兰州、贵阳2条航线,优化加密北京、上海、广州、深圳、重庆、武汉、哈尔滨、西安等10余条航线,可直达国内34个城市,计划周航班量538架次,创历史新高。





下午14时10分,盐城机场用民航界的最高礼遇“过水门”欢迎一位新朋友——中国南方航空重庆分公司投放的驻场飞机。此次中国南方航空重庆分公司驻场运力执飞航班预计达到每周77班,使盐城机场飞往武汉、哈尔滨、大连、烟台等12个城市航班实现了本场始发,为我市以及周边地区人民群众出行提供了更多选择。换季后,北京、广州、深圳、重庆、武汉、哈尔滨、西安等航线加密至每天2班以上,积极打造盐城至重要的政治、经济和省会城市“一日商务圈”,满足我市公商务人士早出晚归的出行需求。



新增恢复航线时刻

盐城张家界


盐城南宁


盐城兰州


盐城贵阳



优化加密航线时刻


盐城北京


盐城广州


盐城深圳


盐城重庆


盐城武汉


盐城昆明


盐城西安


盐城哈尔滨


盐城长沙


冬春换季后,盐城机场将通航北京(首都)、北京(大兴)、广州、深圳、长沙、武汉、重庆、西安、成都、上海(浦东)、哈尔滨、沈阳、南宁、兰州、昆明、张家界、三亚、海口、厦门、大连、烟台、长春、揭阳、泉州、西宁、贵阳、南昌、杭州、银川、宁波、石家庄、福州、天津、呼和浩特等国内34个航点。

全新航季

即将启航



国内航线:北京(首都、大兴)、上海浦东、广州、深圳、成都、西安、重庆、大连、昆明、长沙、厦门、哈尔滨、长春、沈阳、武汉、南昌、呼和浩特、银川、宁波、石家庄、福州、天津、杭州、西宁、海口、三亚、烟台、揭阳、泉州、贵阳、兰州、张家界、南宁      

国际(地区)航线:因疫情影响,执行时间待定。

来源:盐城机场

责任编辑:顾雪

分享到: