本台评论: 让盐马成为城市的时尚潮流和靓丽名片

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-25 查看数:0

在这个硕果飘香、充满收获的金秋时节,盐城成功举办了新冠肺炎疫情以来国内首个万人级马拉松赛事。1.5万多人并肩而行,掠过大铜马、新四军纪念馆、大洋湾等地。深厚的历史底蕴在他们的目光流转中、脚步起落中流淌,这是马拉松爱好者最惬意的时刻,也是这座城市的荣光。我们充分领略了选手们不断挑战极限的过人风采,更深刻理解了马拉松赛事所饱含的坚韧不拔、永不言弃、勇于挑战的精神实质。赛事有终点,城市发展却无止境。我们一直在努力地奔跑,我们每一个人都是“追梦人”。我们要通过盐马赛事进一步丰富城市内涵,展城市形象,树城市新风,引领城市时尚,并要以这个小切口来壮大盐城绿色发展的核心竞争力,做大做强产业、做优做美环境,让这座红色之城在推动高质量发展的路上,跑出美丽温馨,跑出健康活力,跑出速度激情。

责任编辑:顾雪

分享到: