盐城经济技术开发区:商业综合体不断聚集 产城融合发展全面加速

来源:盐城广电全媒体中心发布时间:2020-10-22 查看数:0

今年以来,盐城经济技术开发区以中韩(盐城)产业园建设为抓手,加快推进韩风国际文化名城建设,高教公寓商业广场、城东宝龙广场、万达广场等一批商业综合体加速集聚,为产城融合发展注入强劲动力。

近日,记者来到城东宝龙广场项目,一座造型大气且极具现代感的商业建筑映入眼帘。走进项目现场,商业综合体的幕墙收边收口、绿化栽植、地面铺装等工作都在紧张有序地进行,整个项目预计在12月19日开门纳客。

城东宝龙广场项目现场负责人 李德安:“目前整个形象进度,大家看到的幕墙正在施工,处于收口收边收尾状态,玻璃的安装。整个室内装修正在进入最后的地下室瓷砖铺贴以及涂料的粉刷、灯具的安装,整个机电也进入安装调试阶段,消防这块也正在进行消防联动调试,再开业前完成所有的验收。”

城东宝龙广场项目位于韩风国际文化名城名品商贸街区,总投资35亿元,是一座集住宅、商业街、酒店、公寓及购物中心于一体的城市商业综合体,也是盐城经济技术开发区完善商业配套的重要功能性项目,致力打造城东最大的商业综合体。在工程加快建设的同时,商场招商工作也在稳步推进。据介绍,目前已经引进海底捞、荟优购精品超市、川西集市、华纳影城等近200个品牌入驻,招商工作已经完成近80%,涉及精品零售、娱乐休闲、时尚餐饮、儿童游乐等丰富业态。

盐城荟优购精品超市有限公司门店负责人 董祥云:“目前我们装修已经进行到一大半,差不多在10月底基本上就可以完工。”

城东宝龙广场商业综合体的强势推进,是盐城经济技术开发区着力完善城市功能、补齐城市短板的生动写照。当前,该区正紧紧围绕“一年全面启动、两年展示形象、三年初具规模”发展目标,加快推进中韩文化广场、中韩文化客厅和“一中心四街区”建设,全面形成会战河东片区态势,全力打造大市区第三商圈。

责任编辑:李戎文

分享到: