2020大纵湖东晋水城·盐马宝贝选拔赛总决赛圆满落幕·

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-19 查看数:0

2020东风悦达起亚盐城马拉松将于本月25日在盐城市盐南体育中心体育场鸣枪开跑,而作为今年盐城马拉松最为重要的预热活动,大纵湖东晋水城·盐马宝贝选拔赛于2020年9月19日开始报名以来掀起了全城青年女性的关注热潮,来自全城的近500名选手报名参赛,经过报名、海选、投票等环节,最终“盐马宝贝”和“盐马女神”两个项目各20名选手脱颖而出,登上了总决赛的舞台。10月17日晚,这40名选手各展所长,给现场观众和网络直播观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

总决赛现场,色彩斑斓的灯光,绚丽多姿的舞台,热情似火的观众和亲友团,选手们轮番登场,展开巅峰对决,从团队展示、个人展示到知识问答、才艺比拼,从动感十足的舞蹈到休闲洒脱的走秀,现场充满了掌声、欢呼声和呐喊声。经过近3个小时的激烈角逐,王婧获得盐马宝贝总冠军,沈欣和宋扬分获亚军和季军;祁丹丹获得了盐马女神总冠军,孙楠楠和周麟分获亚军和季军。

参赛选手 周麟:“我获得了最美跑团女神奖和盐马女神的季军,非常的开心。我作为盐马女神当中参赛年龄最大的,家里面人都很支持我,单位里的人也比较支持我。我很喜欢跑步,很喜欢马拉松。今年的盐马我也报名了参加半程马拉松,那么我们10月25号见吧。”

参赛选手 孙楠楠:“本身就是一个长跑爱好者,然后因为我们盐城马拉松去年也办得非常好,它是属于国际性的标准,今年我就特别特别想参加,也是受到身边朋友的鼓励。”

至此,2020大纵湖东晋水城·盐马宝贝选拔赛总决赛圆满落幕,本次赛事不仅是盐马宝贝、盐马女神展示自己的一个平台,更是盐城人民响应健康中国、全民健身的一次积极尝试。

盐城大纵湖东晋水城景区董事长 曾榕海:“我们东晋水城一向注重旅游+体育的融合发展,我们经常性地举办各种体育赛事活动。通过这次盐城马拉松的良好的社会效益,可以进一步提升我们东晋水城的品牌知名度和美誉度。”

奔跑吧,盐城!希望各位盐马宝贝和盐马女神们在2020东风悦达起亚盐城马拉松的舞台上继续大放异彩、火力全开!

责任编辑:顾雪

分享到: