餐馆被盗近万元 民警迅速抓获嫌犯

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-14 查看数:0

近日,滨海县纬中路一家店主黄某报警称店里钱包被盗,内有现金9000余元,还有2张银行卡等。

滨海县公安局巡特警大队巡处警三中队接到110指挥中心出警指令后,迅速赶到现场展开侦查。

滨海县巡特警大队一中队 中队长 王琦:“我们接到110的指令,在纬中路发生了一起盗窃警情,我们迅速组织人员,前往现场进行出警。通过对现场勘查,发现有价值的视频监控。”

民警通过调取店内监控发现一名黄头发、上身穿红色衣服的男子有重大作案嫌疑。民警充分发挥智慧警务的作用,把男子的相貌特征截图下来,发到警民微信联系群,发动群众提供线索,参与破案。除此而外,民警还通知街面上巡防的特警留心这名男子的行踪。

滨海县巡特警大队一中队中队长 王琦:“通过对监控的研判,我们确定了犯罪嫌疑人的身份,并于当日下午成功抓获犯罪嫌疑人。”

目前,高某已被滨海警方刑拘,大部分赃款已被警方追回。

责任编辑:朱 洁

分享到: