本周降温+降雨,还有台风生成……

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-13 查看数:0

前些天秋高气爽

虽然有些秋凉

但总体还算舒适

不过新的一周

天气就没这么美好了

周末最低气温仅10℃左右

赶紧把秋裤找出来吧!

具体天气

未来几天是这样的

本周12-14日我市以多云天气为主,局部有时有小雨;15-16日我市有较明显降水,其中15日大部地区雨量小到中等;17-18日全市天气晴好,早晨部分地区可能有雾。受14日后持续南下弱冷空气影响,15-18日全市气温有所下降,幅度不大,15、16日白天最高气温18℃左右,17、18日最低气温可将至10~11℃。

秋意越来越浓

小伙伴快把换季衣服拿出来

好好洗晒一下吧

还需要注意的是

新台风生成!

中央气象台消息

10月12日上午

今年第16号台风“浪卡”生成啦

中央气象台预计,该台风强度将逐渐增强,并向海南岛东部到广东雷州半岛一带沿海靠近,将于13日晚上在上述沿海地区登陆(23-28米/秒,9-10级,热带风暴级或强热带风暴级),之后穿过海南岛,趋向越南北部沿海。

今年第16号台风有什么特点?专家分析称,第16号台风是个“水货”,其带来的累计雨量较大,将给广西、广东沿海以及海南岛等地带来较强降雨。同时,台风北侧、西侧的风雨更为明显,像广东西南部沿海局地可能将出现大暴雨。

来源:盐城发布



责任编辑:朱 洁

分享到: