第四届“最美幸福金婚夫妇”评选活动进行时

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-12 查看数:0

金秋十月,是一个抒发家国情怀的季节,由盐城市文明办、盐城市老龄办、盐城市老龄协会和盐城广播电视总台联合主办的2020盐城市第四届“最美幸福金婚夫妇”评选活动的四场海选已经完美谢幕。一起去现场看一看金婚夫妇的参赛风采。

今生相伴,今世有缘。10月10号、11号下午,盐城万达广场一楼中庭欢声笑语,热闹非凡。活动现场,50对金婚老人依次上台,除了展现才艺之外,还分享他们五十年相濡以沫的爱情故事,以及这一生对待婚姻的责任,尽管他们脸上布满了皱纹,皮肤也不再白皙光洁,但他们幸福甜蜜的微笑和紧紧相握的双手,深深感染着现场的每一位见证者。精彩的表演以及老人们平凡、感人的金婚故事,引得台下掌声阵阵,大家纷纷用相机抓拍住了这些幸福的瞬间。

参赛金婚夫妇:“这个评选让我们登上了舞台,对我们来讲是一个非常幸福的表(体)现,用我们两个的行动,我们的爱传承给我们的子女,让我们的子女家庭更加幸福,更加和谐。”

参赛金婚夫妇:“如果我们这一次等进入决赛,我们一定会把自己更精彩的节目给大家看看。”

据悉,本次活动由江苏今世缘酒业有限公司独家冠名,盘古映画中国风艺术摄影、老凤祥盐城宝龙店、娱乐养老盐城分公司赞助支持。最终,共有7对金婚夫妇脱颖而出.成功进入决赛。

金婚夫妇评选活动 评委 总导演 李更生:“举办这样的活动,就我们电视台而言,我感觉到十分的有意义。它把我们老年人发挥余热,发挥我们的光和热,要把心中对祖国的爱对党的感恩能通过我们的平台体现出来。”

50年,18250天,半个世纪那么长;50对金婚老人,就是幸福生活的写照,他们的婚恋观值得所有年轻人终身学习。目前,活动主办方正在积极筹备于重阳节前后举办的决赛,届时,将为入选的新时代金婚夫妇举办一场盛大的金婚盛典,并为他们送上丰厚的礼品和真挚的祝福!

责任编辑:李琳娜

分享到: