感动+浪漫!快来看盐城金婚老人的幸福秘籍!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-11 查看数:0

金秋十月

是一个抒发家国情怀的季节

由盐城市文明办、盐城市老龄办、盐城市老龄协会、盐城广播电视总台

联合主办的

2020盐城市第四届“最美幸福金婚夫妇”评选活动

四场海选

完美谢幕

话不多说

一起跟随我们的镜头去现场看看


今生相伴  今世有缘


有岁月可回首 以深情共白头

10月10日--11日下午,盐城万达广场一楼中庭欢声笑语,热闹非凡。活动现场,金婚夫妇一起回忆相濡以沫的细节,讲述同甘共苦的日日夜夜,分享跨越半个世纪的幸福“秘籍”……

用情至深的真情告白,深深感染着现场的每位见证者。引得台下观众掌声阵阵,大家纷纷用相机抓拍住了这些幸福的瞬间。

最美金婚夫妇评选活动 评委 总导演 李更生

“每一届的金婚老人都让我们很感动,他们身上都有很多相同的特质:健康、乐观、幸福、向上。这个活动最大的意义就是让我们感受到了新时代老人们老有所依 老有所乐的晚年生活,而我作为本次活动连续四年的总导演,也将全力以赴,为他们呈现最美的金婚夫妇风采!”



莫道桑榆晚 为霞尚满天


深情感人的相拥和泪水、朴实而幸福的心声和寄语……在记录下这一个个感人瞬间的同时,现场的老年朋友们还带来了精彩的才艺表演,让人们看到了“莫道桑榆晚、为霞尚满天”的老有所为、老有所乐。

这...请收下小编的膝盖,真是慕了慕了....

这功底,啧啧啧....

来,老伴,我说123,咱们一起唱....

台下的朋友们跟我们一起舞起来...

敬个军礼

深情相拥


风雨半世纪 共沐金婚情


据悉,本次活动由江苏今世缘酒业有限公司独家冠名,盘古映画中国风艺术摄影、老凤祥盐城宝龙店、娱乐养老盐城分公司赞助支持。

最终,将有6至8对金婚夫妇脱颖而出.进入决赛。

评委认真打分中.....


海选完美落幕 幸福永不收官



50年,18250天,半个世纪那么长;50对金婚老人,就是幸福生活的写照,他们的婚恋观值得所有年轻人终身学习。目前,活动主办方正在积极筹备即将于10月23日重阳节举办的决赛, 届时,将为入选的金婚夫妇举办一场盛大的金婚盛典,并为他们送上丰厚的礼品和真挚的祝福!

纵观全场50对金婚夫妇,发现他们的幸福秘籍基本一致:

1、相亲相爱

2、相互尊重

3、相互谦让

4、相互包容

5、相互帮扶

6、相濡以沫

如果你也想让自己的婚姻能够享受到金婚快乐,不妨可以参考这六条幸福秘籍作为夫妻相处之道,说不定未来你们也能成为一对金婚夫妇!

最后,小编祝愿所有的金婚老人身体健康,阖家欢乐,幸福永远。


责任编辑:李戎文

分享到: