我市司万平候选10月份中国好人,投票走起~

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-11 查看数:0

近日中国文明网公布了10月份中国好人榜候选人名单我市司万平候选“敬业奉献”类中国好人让我们一起为典型投票点赞,一起向典型学习,

积极践行社会主义核心价值观,在全社会造浓崇德向善、见贤思齐氛围!


司万平

司万平,女,1969年1月出生,江苏省盐城市阜宁县芦蒲初级中学党支部副书记、副校长。

自1983年9月被聘任为芦蒲初中英语教师以来,司万平37年坚守乡村教师岗位,将青春年华都献给了乡村教育事业,她所教的班级每次中考英语成绩都位居全县上游。她连续20多年兼任女生宿舍管理员,悉心照料200多名留守学生的生活起居,成了学生心中最亲切的“超能妈妈”。她个人还先后拿出4万余元帮助23名贫困孩子完成学业。2019年9月,她被教育部评为“全国优秀教师”。


方法一

关注“中国文明网”

手机关注“中国文明网”微信公众号,点击“专栏”,点击“点赞好人”,进入投票界面。选择“江苏”,点击“加入”,再点击“点赞评议”,即可完成投票。点击“分享”,可分享到微信朋友圈,邀请更多好友为他们投票。


方法二

扫描下方二维码

(中国好人榜10月点赞评议)

进入链接

点赞三部曲


01

选择“江苏”

02

点击“加入”

03

再点击“点赞评议”

点赞完成!


来源:市文明办

责任编辑:顾雪

分享到: