盐城这些美味上央视啦,等你来打卡!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-08 查看数:0

这个国庆中秋小长假

大家纷纷走出家门

逛夜市、看演出、

品美食、听音乐

……

是不是嗨爆了?

其实这些天里

我们盐城也频繁得到

央视等中央级媒体的关注

央视财经频道CCTV2

《消费主张》

在昨晚播出

《2020中国夜市全攻略:江苏盐城》

全景式记录我市夜市经济的蓬勃活力


每个盐城人心中,都有一种属于自己的美食。盐城人贪恋的夜市,不是网红咖啡馆、文艺小酒吧,而是街头巷尾的路边摊。

在盐城的犄角旮旯里,藏着许多美食。而这些都是经过时间考验的美味,没有豪华的门面,靠的都是口口相传,沉淀下来的忠实食客。

夜幕四合,

盐城的各个夜生活市集逐个点亮。

盐城,

这座城市正在变得越“夜”越精彩!

夜生活新地标,便是盐城·新弄里最好的时尚代名词。新弄里街区夜市位于盐南高新区,在广场的东南侧,汇聚大江南北各种小吃的“美食集市”,街头美食热气腾腾。

如今,满载着烟火气的夜生活,每晚都在盐城闪亮登场。新弄里热闹繁华,海棠园人头攒动。大型无人船光影秀——《船说海棠》正精彩上演。无人船编队搭载灯光灵动出现,海棠仙子装扮的舞蹈演员翩然起舞,共同打造了一场异彩纷呈的交响诗篇。

夜色是风景,更是商机。夜经济,不仅是城市活力的重要指标,也是城市经济“软实力”。目前,我市夜间经济消费场景正日趋多元,夜间经济业态不断丰富,市民夜生活活跃度也在逐渐提高。

来源:盐城发布

责任编辑:朱 洁

分享到: