燃爆了!艾福杰尼引领最燥电音狂欢!一场音乐风暴再次席卷大洋湾!

来源:盐城大洋湾生态旅游景区发布时间:2020-10-07 查看数:0


 大洋湾音乐节门票开售啦 

大洋湾音乐节入场门票已经开始售卖

还有没购票的小伙伴抓紧啦

扫下方二维码可直接购票



▽扫码可以直接购买


购票须知


音乐节将根据疫情联防联控机制要求和当地疫情防控工作指挥部的防控指南,为确保演出顺利进行和保证大家的活动体验与安全,请大家严格按照疫情防控流程入场。

*音乐节将根据疫情管控安全需求,实时调整规模内容形式。


入场须知


现场的观众朋友需持音乐节门票、身份证、江苏省健康码绿码、佩戴口罩,测量体温后入场,并听从现场工作人员的安排,做好防疫防护工作。感谢大家的配合!


常见问题


Q:已购买的音乐节门票可否退票

A:一经售出 概不退票

Q:买了音乐节门票是否还需要购买大洋湾门票

A:不需要噢,音乐节门票已经包含大洋湾门票

Q:免票人员/已购买大洋湾门票/盐城旅游年卡等能否入场观看音乐节演出

A:10月6日-7日未购买大洋湾音乐节门票的游客一律无法进入音乐节主舞台区域。如需进入主舞台区域,需购买音乐节专门门票(数量有限,售完为止。)

Q:线上购买音乐节门票是否需要至景区票务中心兑换实体票

A:需要,线上购票凭购票信息至景区南门票务中心核销兑换实体票


 ②出行福利 


国庆、中秋随心享:101元。盐城南洋机场贵宾中心休息室,仅限本人使用,有效期内不限次数。

使用期限:出行日期在10月1日-10月31日


亲子家庭套餐:199元/3人。单次享受盐城南洋机场贵宾中心休息室。

使用期限:出行日期在10月1日-10月31日,在可使用期限内同航班的两名大人可携带一名同航班16岁以下的儿童或婴儿,超出人次按100元/人次收取。


-END-

责任编辑:李琳娜

分享到: