节日我在岗 加快重点项目建设

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-10-06 查看数:0

在这本该与家人团聚或者外出旅游休闲度假的日子里,一部分重点项目的建设者们,仍坚守岗位一线,确保项目能按施工节点完成工程建设任务。

昨天上午,记者走进日月岛康养旅游度假区规划展示中心施工现场,工人韩朝东正在和工友们搬运升降平台,装配显示屏。这些智能化设备完工后,将能更加立体直观地让观众身临其境地感受到日月岛的美丽风景。

工人 韩朝东:“我们平时中秋节春节,都回家看看年迈的父母,但是这次没办法,这边工期比较紧,任务也比较重,所以就放弃休息了。”

日月岛康养旅游度假区的游客中心、展示中心和智能化体验馆建成联合体,项目于8月底完成封顶,目前,已进入内外装修施工阶段。主要为游客提供购票、游览咨询、行程安排、购物、餐饮等服务。

射阳县旅投公司日月岛项目总监 韩加勇:“两节期间,我们将投入近400名工人参加施工,总承包单位,业主,我们监理公司也将投入足够的管理人员,参加项目管理,确保在两节期间,安全质量进度能稳步地向前推进。”

与此同时,由射阳县旅游投资发展有限公司投资建设的,海河镇四季果香现代农业科技产业园的施工项目也在加紧施工中,挖掘机来回穿梭,工人师傅们正在吊车的配合下安装温室大棚的横梁。据施工负责人介绍,此次小长假,项目部的工人们主动放弃休息时间,投入到一线建设当中去,为项目的早日竣工运营打下基础。

射阳县旅投公司四季果香现代农业科技产业园项目 负责人 倪汉军:“现在每天投入150名工人左右,力争工程在10月份中旬封顶。”

责任编辑:朱洁

分享到: