“小马沟生活组团”沪上招商受青睐

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-24 查看数:0

9月23日,盐城高新区潘黄街道在上海举办的小马沟生活组团投资说明会,吸引了一大批项目投资入驻。这批项目集中签约落户,为正在建设中的“城西新客厅”注入了澎湃动能。

盐城高新区潘黄街道是小马沟生活组团开发的主阵地。在小马沟生活组团投资说明会的现场,该街道负责人向上海客商们详细介绍了小马沟生活组团区域优势和发展潜力,吸引了10大项目投资入驻,由此拉开了建设最具魅力的“城市新客厅、高品质生活区”的大幕。

富力集团江苏公司副总经理 王敏:“跑到上海来做推介,我觉得有两个优点,第一个这是给整个的上海的一些客商或者说对上海这边未来的潜在的一些客商,也提供了一个很好的认识我们盐城盐都的机会,第二个对于我们已经入驻的企业也是一个很好的展示平台,因为大的区位上去了,那我们这个平台应该也是会随之越来越好。”

据悉,作为全市六大城市组团之一的小马沟生活组团,将继续加大高新技术企业培育力度,不断提高企业创新能力,提升企业核心竞争力。同时紧扣发展需求,拓宽引才视野,着力招才引智、聚才兴业,助推经济高质量发展。

盐城高新区潘黄街道组织委员、科创招商局局长 孙正元:“我们本次活动签约了10个项目,下一步我们将服务好项目尽早落地生根,将活动的成果助推小马沟组团的发展。”

责任编辑:李戎文

分享到: