关爱留守儿童 传递社会温暖

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-23 查看数:0

在国庆、中秋两节即将到来之际,盐城市君联公益慈善服务中心携手爱心团队到滨海县开展大手拉小手爱心助学活动。给孩子们带来了喜爱和急需的玩具、图书、电脑等教学物资,让师生们感受到了来自社会的关爱。

9月22日下午,在滨海县滨海港经济区第二中心幼儿园,老师们用欢快的集体舞《山河美》拉开了整个活动的序幕,随后小朋友们在老师的带领下给叔叔阿姨们表演了《醉拳》、《最靓的仔》等节目,赢得了现场热烈地掌声,孩子们蹦蹦跳跳,脸上也是挂满了开心的笑容。活动现场,志愿者向幼儿园赠送了电脑、玩具、书籍等物品,并鼓励小朋友们在幼儿园做个好学生,在家做个好孩子。

学生 王云雯:“我长大一定会很听话,听老师的话,所以我要长大做个有用的人。”

学生 王子涵:“谢谢叔叔阿姨送给我的玩具。我会好好努力的。

捐赠仪式结束后,爱心志愿者们和孩子们进行了爱心游戏互动。大家一起唱歌、一起玩游戏。秋天的校园里洋溢着小朋友的欢声笑语。给孩子们留下一份难忘的童年回忆,更让他们感受到来自社会大家庭的关爱与温暖。

爱心人士 侍亚萍:“作为老家滨海人,我觉得一定要为我们家乡尽点绵薄之力,然后让我们的孩子在校园里面拥有一个健康,快乐,美好的童年。

滨海县滨海港经济区第二中心幼儿园  园长 徐园:“我们全体师生将再接再厉,不会辜负社会对我们的关爱,我们一定会用心去把教育搞好,用心把农村幼儿园办好,让社会放心。

爱心人士 侍亚萍:“让我们的孩子在校园里面拥有一个健康,快乐,美好的童年。

责任编辑:朱 洁

分享到: