读书追梦 阅享小康

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-22 查看数:0

最是书香能致远,唯有读书方宁静。为扎实推进“书香盐城”建设,推动全民阅读工作。9月21日上午,盐城高新区潘黄街道开展“书香盐城 你我分享”全民阅读分享活动,让浓浓书香浸润盐阜大地,精神食粮滋润广大群众心田。

在盐城高新区潘黄街道宝才社区活动现场,书友们讲述了自己与读书的故事,分享阅读带来的感悟和喜悦。同时社区工作人员通过发放书籍和倡议书,倡议大家积极参与到全民阅读的活动中来,共同享受读书的乐趣。

党员志愿者 徐杰:“我平时就喜欢读书看报,每个月的党员活动日我们都会举办阅读分享会,读书使我丰富了我的精神食粮,也丰富了我的文化生活,我会一直坚持读下去。”

此次读书活动使街道党员们收获颇丰,大家纷纷表示要把读书养成一种习惯,在读书中提升自己,更好地服务工作,共同为书香盐城建设、全面建成小康社会营造良好的文化和社会氛围。

盐城高新区潘黄街道宝才社区副主任 商学峰:“我们社区平时注重文化惠民,将阅读活动贯穿于平时工作的细节来做,很好的推动了社区居民爱读书,爱生活的良好氛围,从而使得广大居民的文明素质不断提升!”

责任编辑:朱洁

分享到: