【高质量创建全国文明城市】树立窗口形象 提升客运文明

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-20 查看数:0

近日,市文明创建巡访团一行,走访市区综合客运枢纽,及其周边部分人流量较大的汽车客运站,对重点交通部门的创文工作情况进行巡查。

活动当天,巡访观察员先后来到盐城高铁站、市汽车客运站、市汽车客运西站等单位,依照全国文明城市测评体系标准,进行实地巡查。从创文整体层面上来看,相关创文单位都在显著位置健全“文明健康、有你有我”、文明旅游、诚信经营、未成年人公益宣传等公益广告;从基础设施来对照,设置母婴室、无障碍设施齐全、地面设有“一米线”标识并设置服务台和投诉热线;文明风尚方面,设有军人优先提示牌、便民服务设施及无不文明养犬行为等。

市文明创建巡访团团长 肖兆玉:“要为广大旅客提供人性化优质服务,始终坚持人民至上的理念。进一步造浓公益宣传氛围,完善提高基础设施。切实维护好优良秩序,彰显文明风尚,为创建全国文明城市做出自己应有的贡献。”

责任编辑:李戎文

分享到: