【高质量创建全国文明城市】文化场馆提升服务助力创建

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-18 查看数:0

9月16日,市文明创建巡访团走进市区部分公共文化设施场馆,开展“公共文化建设提升,人文环境营造优良”主题活动。

活动当天,巡访观察员先后来到市图书馆、市科技馆、市博物馆、盐都区博物馆等单位,依照全国文明城市测评体系标准,进行实地巡查。从创文整体层面上来看,相关单位都在显著位置健全“文明健康”、“关爱未成年人”等公益广告、公示服务项目及免费开放的详细情况;在公共文化设施方面,无障碍设施完善、有服务提示牌、建有符合标准的消防设施以及在志愿者服务站点做到有站点标识和现场便民服务设施等。

市文明创建巡访团团长 肖兆玉:“进一步拓拓展惠民中心服务功能,保障市民优质文化需求。全力打造公共文化服务品牌,深入开展‘惠民系列文化进万家’活动,塑造盐城公共文化特色和亮点。”

责任编辑:朱洁

分享到: