盐城农商银行“盐阜e贷”正式上线!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-16 查看数:0

9月16日上午,盐城农商银行“盐阜e贷”新闻发布会在盐城广播电视总台400平演播室举行。

发布会上,由江苏盐城农村商业银行股份有限公司(以下简称盐城农商银行)开发,江苏省农村信用社联合社提供技术支持,为盐城市民精心打造的微信全流程自助贷款“盐阜e贷”正式上线运行。

据盐城农商银行董事长李一平介绍,“盐阜e贷”主要依托公积金、纳税、征信、汇法网等大数据,进行量化分析,实时审批,额度最高可达20万元,仅需5至6分钟就可以实现放款全流程,无需重新开卡、开通手机银行、下载APP等,客户体验较好,十分便捷。李一平指出,“盐阜e贷”的上线,标志着盐城农商银行品牌战略实现了新的突破,是优化信贷产品、再造内部信贷流程、拓宽业务渠道和提升服务品质的“试金石”,必将为助力“六稳六保”,拉动消费,促进盐城地区经济发展贡献金融力量!

盐城广播电视总台作为盐城地方主流媒体,多年来与盐城农商银行结成了深度良好的合作关系,依托旗下全媒体资源,为“自家银行”发声,为“自家银行”树立良好口碑加油助力,通过屏幕、电波、网络,让盐城人更了解“自家银行”,更爱“自家银行”,努力让盐城农商银行成为盐城人金融服务的优选目标。

在产品发布会现场,观众们争先恐后地进行扫码体验。果然,不到1分钟就显示了授信额度和执行利率,授信额度生成后,符合条件的客户还可以开团或参与拼团,享受年化4.8%的优惠利率。

e贷成功,方便轻松。盐城农商行的“盐阜e贷”,将银行搬进了每个人自己的口袋,使“贷款难”“难贷款”成为历史。


责任编辑:李琳娜

分享到: