人才招聘夜市 纳凉求职两全其美

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-08 查看数:0

尽管早已立秋,但我市白天气温依旧偏高,有的市民白天想找一份稳定的工作又打着零工抽不出时间。考虑到用工单位和广大求职者的实际需要.建湖县人社部门举办了一场招聘夜市活动,让广大求职者伴着凉风悠闲找“饭碗”,受到了不少市民的青睐。

6号晚上,建湖县人社部门在县城希望广场组织了一场特别的人才招聘会夜市活动,新森达鞋业、那美实业、般若电子等15家规模企业参加,提供一线操作工、车工、钳工、会计等500多个岗位。多样的选择、优厚的待遇吸引了四百多名群众现场求职。

求职者  季锋:“全部看过了,适合我的岗位有几家,马上再详细谈一谈。”

江苏那美实业有限公司 人事专员 张亚娅:“到现在为止有七八个人左右(应聘),有几个合适的人才,说明天可以去公司先看下。”

据建湖县人社部门介绍,受新冠疫情影响,企业不同程度出现用工难,百姓出现求职难现象。为帮企业招工、保居民就业,他们特地搭建人才招聘夜市平台,当天在希望广场举办的只是首场活动,接下来还将在县城万彩广场、东方广场、市民广场举办,让更多的企业和市民参与。

建湖县人社局就业处主任 葛建明:“考虑到初秋白天天气比较炎热,晚上比较凉爽,晚上这边来参加纳凉的群众比较多,我们利用这种人气,给企业和求职者搭建一个平台,方便求职者就近就地寻找工作。”

责任编辑:李戎文

分享到: