首批高考录取通知书,到盐城了!他收到了清华大学的……

来源:盐城发布发布时间:2020-08-16 查看数:0

8月16日上午

我市首批高考录取通知书到达

盐城邮件处理中心-亚邦物流园

承载着首批通知书的邮车驶入亚邦物流园


我市邮政高考录取通知书投送工作

正式拉开帷幕







“高考录取通知书运到处理中心后,面交签字接收,按照地区进行人工分拣,交由驾驶员签字后运到9个市区营投部与县(市、区)分公司,再由投递员电话预约上门进行投递,处理流程严谨规范。”相关负责人介绍揽收投递工作的一丝不苟。

面交签收

承载着梦想的录取通知书





您好,我是邮政快递员,您孩子的大学录取通知书到了,他现在在家吗?我马上把录取通知书送过去。

市邮政公司投递员

和家长通完电话后

就立马赶往这位同学的住所

去投送

我市今年高考

第一批次的一封录取通知书

 “超硬核” 

 清华大学录取通知书 

当邮政投递员把录取通知书送到李同学手中的时候,李同学和他的母亲都非常开心。阿姨满怀真诚地说:“孩子多年的努力得到了回报,我们十分欣慰。










“高录书投递时必须进行收件人面交妥投,并且提供收件人身份证与准考证。若收件人无法签收,必须经其同意由他人提供证件代收。一大批通知书仍在路上,下周起将进入高峰投递阶段,投送工作预计从八月中旬持续到九月下旬。”投递员提醒各位新生与家长通过“中国邮政速递物流”官微关注通知书投递进程,保持通讯畅通,及时签收。





十年磨一剑

砺得梅花香

祝愿每个考生

都能被心仪的大学录取

责任编辑:李琳娜

分享到: