东风悦达起亚凯酷ALL NEW K5正式量产

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-08-15 查看数:0

8月14日,东风悦达起亚汽车有限公司凯酷ALL NEW K5量产下线启动仪式在总装车间生产现场举行。

上午9点58分,在众人瞩目及阵阵喝彩声中,一辆红色凯酷沿着传送带缓缓驶下生产线,这标志着东风悦达起亚凯酷ALL NEW K5在盐城正式下线量产。

东风悦达起亚汽车有限公司总装部部长 邓青松:“我们现在看到的就是我们今天刚刚下线的全新凯酷车型,它具有燃油更经济型,动力性能更好更安全的特点,更适合新一代年轻人的审美观点,希望这款车的上市能给我们带来更大的助力。”

作为东风悦达起亚的战略新旗舰,凯酷基于第三代i-GMP平台开发,搭载了全球首创第四代CVVD发动机技术,具有更轻量更强化的车身,在提升动力性能的同时,将进一步降低油耗和尾气排放,真正实现了颜值、动力、安全、品质、科技方面的全面升级与颠覆。该车型是东风悦达起亚实现全面转型升级的开端,也是品牌全面走向年轻化的关键一步。

东风悦达起亚汽车有限公司副本部长 金诚真:“DL3C(凯酷)对我们公司来说是一个战略层面上向上跨一步的车型,上市之后对我们公司有重大意义,相继我们DL3C车型之后,明年3月份,我们将有NP的改造车,还有明年7月份有一个大型MPV车型。”

责任编辑:李琳娜

分享到: