射阳(青岛)“双招双引”推介说明会举行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-08-06 查看数:0

8月4日下午,2020射阳(青岛)“双招双引”推介说明会在青岛举行,近百名客商代表应邀参加活动,现场成功签约6个产业项目、3个人才合作项目。 

射阳(青岛)“双招双引”推介说明会

近年来,射阳县将“双招双引”作为经济社会高质量发展的推进器,先后招引远景能源、天谷数字、康平纳智能印染等一批国际先进前沿性产业项目、制造业核心竞争力项目、科技创新项目,建成南京大学射阳高新研究院、华能运维中心等一批高端创新平台,新能源、新材料、航空装备制造等新兴产业集聚发展,高端纺织、机械电子、健康等传统产业转型升级,已形成完备的产业链条和创新生态。 

射阳(青岛)“双招双引”推介说明会

同时,射阳持续优化落实“鹤乡英才集聚计划”升级版,建立多领域的专项人才支持计划和多类别的服务政策配套,成功招引“两院”院士等一批高层次人才来射阳创业兴业,人才集聚效应日益凸显。射阳还在盐城首家实现项目“拿地即开工”,苏北首家、全省第二家执行“非工作日办证”模式,镇区项目代办实现全覆盖,51个事项实现“一枚印章管审批”,试点开展的“注册登记全程电子化”实现“3550”向“2330”目标迈进,打造“时间最短、材料最少、流程最简、收费最少、服务最优”的政务服务“五最”品牌,为人才创新创业营造更加开放包容的环境。

责任编辑:李琳娜

分享到: