职称服务办实事 企业回馈送锦旗

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-07-30 查看数:0

7月29日下午,江苏鼎坤建设集团有限公司相关负责人将一面写着“倾心听民意,极情办实事”的锦旗送到市人社局技术人员管理处,对他们在企业服务、职称申报等方面给予的支持和帮助表示感谢。

据了解,江苏鼎坤建设集团有限公司为一级建筑施工资质单位,这次,该公司在企业招投标过程中需要岩土专业资格职称的必备条件。遇到瓶颈和困难后,市人社局技术人员管理处主动通过电话、面对面交流等方式,为企业畅通职称申报渠道,最终成功为该企业员工申报了岩土专业资格职称。

江苏鼎坤建设集团副总理王元:“这个专业比较小,没有人申请,然后我们职称处呢就专门为我们企业想办法,急我们企业所急,想我们所想。把它这个小项也专门地列出来,相关的材料各方面都替我们想办法,为我们解决了困难,我们感到非常高兴。”

近年来,市人社局技术人员管理处在职称工作中主动担当作为,优流程、转作风、提效能、强服务。用实际行动为企业办好事、办实事。日前,市人社局技术人员管理处还在机械工程当中增设了石油机械专业职称。

市人社局专业技术人员管理处处长吴友桂:“在机械工程序列当中增设石油机械中级职称评审,是在全国全省首创。今后在服务企业这一块,只要企业有需求,只要在职称政策符合规定的前提下,我们尽量帮助他们解决一些实际问题,实际困难。”

责任编辑:朱洁

分享到: