盐城八佰伴今日正式开业 150余家品牌商户入驻

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-07-30 查看数:0

7月30日上午,位于市区先锋国际广场的盐城八佰伴正式开业,标志着先锋国际广场商业业态的全面提档升级,广大市民又多了一个休闲购物的好去处。

据了解,盐城八佰伴由华地国际与盐城国投集团联手打造,汇聚时尚潮流品牌,集餐饮、娱乐、购物为一体一站式家庭购物体验中心,引入了诸多新兴时尚品牌,其中30%为盐城首进品牌,共入驻150余家品牌,包括GA英国运动鞋履店、星贝尼儿童游乐中心、大疆无人机体验店、金滏山时尚自助餐厅等,其中不少品牌商家均为首次入驻盐城,开业率已达到95%,向社会提供就业岗位1500多个。

盐城八佰伴总经理华龙博:“未来呢八佰伴和先锋岛,和一些像大润发超市,影院,KTV,健身房,包括后期即将开业的这个盐城第一高楼国贸中心万豪酒店进行一体化打造。”

大疆创新是国内知名的无人机领先企业,作为首次进驻盐城市场的线下体验店,这次大疆也将门店设置在了盐城八佰伴。

盐城八佰伴大疆体验店总经理崔开栋:“我们看好先锋岛这个地段是盐城的老市区,因为这个地方在盐城市政府新的规划下,很有人气,后面应该是非常有潜力,我们看好这个地段。”

市民杨先生:“以后我们需要买什么大疆无人机产品,都可以在盐城本地买到。有了这样的专卖店,我们以后售后服务维修更加方便了。”

如今,人们的消费行为已经不再是单纯的购物,变得个性化、多样化、社交化,大家更偏爱能够带来新奇体验的商业模式。2019年以来,市国投集团对先锋国际广场进行战略重新定位和环境提升改造,通过优美环境、优化服务、优选品牌、优质招商,着力构建引领建军路商圈、繁荣老城发展的全新商业格局,打造业态功能齐全、潜能丰富、经济活跃、宜商宜居的区域性综合商贸中心和市民最喜欢的休闲场所。盐城八佰伴的正式运营,给人们带来全新的消费理念,也必将为盐城商业的繁荣作出更大的贡献。

盐城八佰伴总经理华龙博:“盐城是我们华地集团八佰伴进入苏北的第一站。那八佰伴选择盐城,选择我们这个先锋岛,主要还是基于我们建军路和先锋岛一个厚重的商业历史文化的底蕴。八佰伴来到盐城之后呢,我们也希望能够作出我们项目自身的特色,能为盐城城北老城区的改造和整个盐城商业的繁荣能够做出我们的贡献。”

责任编辑:朱洁

分享到: