莘莘学子舞动青春 千人快闪震撼上演

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-07-28 查看数:0

又是一年暑假时,不少学子纷纷走出家门,体验多彩暑期,就在昨天上午,一场以“只有爱”为主题的千名学生快闪活动在大丰区荷兰花海旅游度假区《只有爱》如月剧场隆重举行。

本次千人快闪活动,来自大丰区高级中学、新丰高级中学的一千多名莘莘学子参加了活动,20名全区各行各业的优秀志愿者代表也应邀参加,他们中,不仅有民警代表、教师代表,还有援鄂医疗队医护人员代表。

大丰区人民医院呼吸科 主任 夏光进:“作为一名医护工作者,我感觉要更加发扬我们救死扶伤,大爱的精神,在今后的工作中,更好地为广大患者服务。

在感恩的心环节,千名学生打开手机闪光灯,随着音乐节拍挥舞,如星星点灯,随后,20名学生志愿者向优秀志愿者代表致敬献花表达崇敬感恩之情,活动最后,千名学生齐声朗诵大丰区高级中学蒋程晨同学的《一封情书》,为爱起舞,感恩社会。

学生 蒋程晨:“本次活动让我们懂得了如何去表达感恩,其次要感谢我的同学们,他们表现得都非常出色,还要感谢所有的志愿者们,他们默默无闻的那种奉献精神值得我们去学习。

责任编辑:朱 洁

分享到: