忠诚践行初心使命 共筑抗疫抗洪长城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-07-24 查看数:0

7月24日是第二个全国保安行业主题宣传日。为进一步激发保安行业广大保安员积极投身防汛救灾、疫情防控和服务人民群众的斗志和热情,按照公安部治安管理局统一部署要求,由盐城市公安局主办,亭湖公安分局、盐城市保安行业协会承办的保安行业主题宣传日活动在市区举行。

上午9时在市区中茵海华广场,60名保安队员精神抖擞,整齐列队。在全场人员的庄严注目下,盐城市公安局党委副书记、副局长吴柏林向队员们授予了“抗疫抗洪突击队”队旗,并宣布抗疫抗洪突击队出征。盐城市公安局治安警察支队政委张荣兵主持活动。

现场誓师宣言:“守一方热土,保一方平安,时刻准备,奔赴一线!”

盐城市公安局治安警察支队副支队长 陈海龙:“通过举办保安行业主题宣传活动来弘扬正能量,塑造这支队伍的新形象,让他们在维护全市社会大局稳定、参与平安盐城建设方面发挥更大的作用,再创新的辉煌。”

今年全国保安行业主题宣传日活动的主题是“忠诚践行初心使命  共筑抗疫抗洪长城”。大市区26家保安企业负责人及代表参加了此次保安行业主题宣传日活动。

盐城市保安服务有限公司总经理 赵立春:“我们也向全市的保安企业发出了倡议,倡议大家都能够发挥好公安部门‘第二方面军’的应和作用,成为公安部门包括社会各界在抗洪抢险过程当中的一个有力的补充。”

盐城市万泰保安服务有限公司保安 蔡云生:“作为一名基层的保安队员,我们将压实责任,把责任扛在肩上,忠诚践行初心使命,共同抗疫抗洪,共筑长城。”

编后:还记得09年春晚小品《吉祥三宝》中的那句台词吗?“我的工作不一般,为业主安全来把关,要问我是哪一个,顶天立地一保安”。给你们点赞!

责任编辑:蒋璇

分享到: