盐城市广场舞活动势头正劲

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-07-20 查看数:0

7月18日上午,盐城市广场健身舞运动协会第一届第二次理事大会暨表彰大会在盐顺利召开。省广场舞协会、市体育局、市广场舞协会、各县(市、区)广场舞协会等相关领导出席会议。会议通过举手表决的方式,增选了常务副会长、六名副会、七名副秘书长,并为获得《江苏省广场舞公益培训“公益之星”》、《江苏省我舞我秀视频大赛》相关奖项的人员进行颁奖。下午,“圣美伦”杯省广场舞进美丽乡村公益培训大洋湾千人展演赛暨盐城市“美好生活公益工程”启动仪式在美丽的大洋湾旅游风景区举行。省广场健身舞运动协会会长贺珍珠表示,近年来,盐城市广场舞活动蓬勃开展,有声有色,在全省广场舞活动中创造了多个第一。她希望盐城市广场舞要百尺竿头,更进一步。市体育局副局长、市广场舞协会名誉会长陈如俊宣布启动仪式开始。随后,来自全市各县(市、区)广场舞协会和市级广场舞俱乐部的广场舞大使们集体展演了《没有共产党就没有新中国》、《幸福小康》、《中国最精彩》三支舞曲,东台市、大丰区等11个县(市、区)的广场舞队伍参加了展演。

责任编辑:蒋璇

分享到: