防疫物资不涨价 诚信经营有保障

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-03-25 查看数:0

疫情期间,老百姓最关注的商品莫过于口罩和消毒液了。为了保证供应,即使是在货源最紧张的时期,很多商家也想尽一切办法、克服各种困难寻找货源,最关键的是,他们还不涨价!

小吴在盐城招商场经营着一家服装辅料店,这段时间她家的无纺布销量明显增长,不少厂家前来购买,然后制作成口罩供员工使用。

招商场商户 吴荷芳:“价格上我们没什么变化,以前是什么价,现在还是什么价。

除了口罩原材料紧张,84消毒液和洗手液的货源也十分紧张。由于客户需求量大,蒋晓红在招商场复工开门之前,也忙得不可开交。

招商场商户 蒋晓红:“那时候路上车子也不怎么通畅,我们就自己包车过去,从厂里拉货回来,回来以后一天要卖两三百瓶,但是我们还是平价销售。

盐城招商场在2月29日正式复工之前,全场进行封闭式管理,所有经营户的普通物资都不许进出,而对防疫物资的进出也有严格要求,不仅门口有专人值守,而且还要测量体温,检查个人行动轨迹。

盐城招商场有限公司 副总经理 连军:“一次只能够有一户这样的经营户来进场内搬运防疫物资,那在防疫物资搬运结束的过后,我们每天也会对他们所经过的这一系列的区域和场所,每天进行三次消毒。

正式复工以后,盐城招商场的各进出口都有工作人员进行体温测量,场内店铺都要求佩戴口罩,防疫工作不松懈。

与那些肆意哄抬物价、制假售假的无良商家相比,这一群可爱的老板真的是我们消费者最喜爱的,诚信可靠,才能越走越远,越来越好!

责任编辑:朱 洁

分享到: