新四军纪念馆恢复开放丨春暖花开,等你来

来源:新四军纪念馆发布时间:2020-03-23 查看数:0

新四军纪念馆恢复开放公告

亲爱的观众、市民朋友们:

您好!根据江苏省文化和旅游厅《关于精准有序做好文化场馆恢复开放工作的通知》的要求, 新四军纪念馆在充分做好场馆开放准备的情况下,决定自3月24日(周二)起恢复开放,并实行观众实名制预约免费参观。

为了给广大观众、市民提供

安全、舒心的参观游览环境,

现将恢复开放事宜公告如下:

开放时间

每周二至周日

主馆区:9:00—17:00(16:30停止入馆)

军部旧址泰山庙:上午9:00—11:30,

 下午14:30—17:00 (16:30停止入馆)

周一闭馆(法定节假日、重要纪念日正常开放)

请您仔细阅读

参观须知

观众须至少提前1天,通过纪念馆微信公众号、纪念馆官网和电话预约(主馆区预约电话:0515-88335812、军部旧址泰山庙预约电话:0515-88324147,电话预约时间与开放时间同步)。微信预约请关注本公众号,按流程提示完成预约操作。

疫情防控期间,我馆将采取分时段、间隔性办法,科学控制入馆观众流量,限定主馆区参观名额上限2000人/日,军部旧址参观名额上限500人/日,两个展区瞬时人流量上限分别为200人、50人。达到限额后先出后进,保持人数不超上限。采取科学分流疏导观众,做好观众流量关口前置管控。

参观当日,实行“一进一测一登记”制度。观众入馆前,须出示本人身份证预约成功信息,自觉接受体温检测,并登记相关信息,同时核验个人“苏康码”,显示绿色方可入馆。

观众参观全程正确佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上距离。未佩戴口罩者,谢绝入馆。如有体温异常(≥37.3摄氏度)者,本馆将向所辖区疫情防控指挥部或指定机构报告,并劝导到就近发热门诊就诊。

疫情防控期间,暂不接受团队预约,暂不提供人工讲解。开放期间,观众不得在馆内开展人员聚集性活动。

预约系统发布后,新界面会在24小时内覆盖到所有关注官方微信的用户。预约相关信息变动请关注我馆官方网站、微信公众号公告。如有疑问,请拨打咨询电话0515-88335706(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

精彩展陈 先睹为快

重磅升级

全新展陈

只为在这里

遇见你

春暖花开,久别重逢

想给你讲

烽烟里的英雄故事

想和你看

战火中的家国情怀

3月24日

不见不散!

责任编辑:朱 洁

分享到: